まだ梅雨も明けてはいませんが、梅雨の合間の晴れた日は、
もうすっかり夏してますよね!今日も暑っ!
そこで、もう夏もすぐそこ!っと言う事で一足早く、
今日から「夏 STYLE 2008」と題して
夏に食べたいパンを随時だしていきます!
まず第1弾は・・・
≪夏の夜空を見上げながらお酒のあてにおつまみパンはどうですか??≫
『ハーブゴーダとズッキーニのミニクロワッサン』¥158
ハーブ入りゴーダチーズとグリルしたズッキーニを巻いたクロワッサン。
『パンチェッタとセミドライトマトのスティックパイ』(2本1組)¥189
パンチェッタ(豚バラの塩漬け)とセミドライトマトを巻いたスティックパイ。
『生ハムパテのプティフォカッチャ』¥168
生ハムをパテにしてオリーブ、 セミドライトマトをのせ
ハーブ入りパン粉をまぶした フォカッチャ。
『夏野菜グリルのベーグルタルティーヌ』¥315
もっちりベーグルに瑞々しい野菜のグリルと塩味の効いた
タプナードソースの組み合わせ。
最後は、
≪夏の暑い朝に爽やかサンドウィッチはいかが?≫
『スモークサーモンと焼パプリカのベーグルサンド』¥252
スモークサーモンと甘い焼パプリカのマリネを合わせたハーフサイズのベーグルサンド。
ピンクペッパー入りのクリームチーズを塗ってます。
是非、お試しを!!